京丹波ぽーくのテリーヌ
京丹波ぽーくプレミアム(純血デュロック種)
肩ロース
脂は3mm角に切る
半分の赤身は3mm角に切る
半分の赤身はフードプロセッサーにかける
タマネギをシュエ
卵・ニンニク・マルサーラ・ブランデー
ピンク岩塩・トレハロース・ミートミックス
キャトルエピス・胡椒・ピスタチオ
100度のオーブンで焼く
京丹波ぽーくプレミアム(純血デュロック種)
肩ロース
脂は3mm角に切る
半分の赤身は3mm角に切る
半分の赤身はフードプロセッサーにかける
タマネギをシュエ
卵・ニンニク・マルサーラ・ブランデー
ピンク岩塩・トレハロース・ミートミックス
キャトルエピス・胡椒・ピスタチオ
100度のオーブンで焼く
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