自家製パン
強力粉・薄力粉・塩・ドライイースト
ハチミツ・全卵・無塩バター・牛乳で生地を捏ねる
1次発酵
分割・パンチ・成型・型に詰めて
2次発酵
200度のオーブンで焼成20分
ブロックに切り分けてビニール袋に詰める
開封後、薄くスライスし
オーブントースターで焼き
フォワグラのムース
三陸翡翠あわびのカルボナーラを塗って
お召し上がりください
強力粉・薄力粉・塩・ドライイースト
ハチミツ・全卵・無塩バター・牛乳で生地を捏ねる
1次発酵
分割・パンチ・成型・型に詰めて
2次発酵
200度のオーブンで焼成20分
ブロックに切り分けてビニール袋に詰める
開封後、薄くスライスし
オーブントースターで焼き
フォワグラのムース
三陸翡翠あわびのカルボナーラを塗って
お召し上がりください
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