2023.10.07 01:16イノシシのパテイノシシモモ肉の繊維に対し直角にスライスキャトルエピス・コリアンダーシードフェンネルシード・キャラウェイシード・胡椒ピンク岩塩・トレハロース・ミートミックス・ローリエ真空マリネ1日亀岡牛脂・ブランデーピンク岩塩・トレハロース・ミートミックス真空マリネ1日92度の湯で3-5時間真空調理肉と肉汁に分ける肉は繊維をほぐす肉汁にゼラチンを加え沸かす亀岡牛脂のパックを開けてミキサーに移し肉汁と攪拌しつなぐほぐした肉とボウルで和え型に流し空気を抜く冷やし固めるおせち料理 2024フォロー2023.10.07 01:24近江鴨ロース煮2023.10.07 01:07真蛸のトマト煮込み0コメント1000 / 1000投稿
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