ヘーゼルナッツのフィナンシェ(両メニュー共通)
ヘーゼルナッツをオーブンでロースト
粗熱がとれたらフードプロセッサーで細かく砕き
薄力粉を加えブンブンブン
鍋で焦がしバターを作る
ボウルで卵白・ハチミツ・グラニュー糖を合わせる
ヘーゼルナッツ・薄力粉を加え混ぜる
焦がしバターを加えながら混ぜる
型に流し190度のオーブンで14分焼く
すぐに型から外し冷まして完成
ヘーゼルナッツをオーブンでロースト
粗熱がとれたらフードプロセッサーで細かく砕き
薄力粉を加えブンブンブン
鍋で焦がしバターを作る
ボウルで卵白・ハチミツ・グラニュー糖を合わせる
ヘーゼルナッツ・薄力粉を加え混ぜる
焦がしバターを加えながら混ぜる
型に流し190度のオーブンで14分焼く
すぐに型から外し冷まして完成
0コメント