海の幸のアクアパッツァ(Sono pieno)
鹿児島県産一本釣り天然真鯛を3枚に卸す
ポーションごとに切り分け
皮に切り込みを入れる
フライパンにEXVO・つぶしたニンニクを加え
弱火で香りが出るまで炒める
ニンニクを取り出し鯛を焼く
桑名の蛤・白ワイン・水
オリーブ・ケッパー・自家製ドライトマトを加え
煮込み完成
スープのパックを開けてフライパンで沸かします
沸騰したらパックから出した鯛を加え蓋をし弱火で2~3分温めます
蓋を取り強火で1分沸騰させます
器に盛りつけてお召し上がりください
鹿児島県産一本釣り天然真鯛を3枚に卸す
ポーションごとに切り分け
皮に切り込みを入れる
フライパンにEXVO・つぶしたニンニクを加え
弱火で香りが出るまで炒める
ニンニクを取り出し鯛を焼く
桑名の蛤・白ワイン・水
オリーブ・ケッパー・自家製ドライトマトを加え
煮込み完成
スープのパックを開けてフライパンで沸かします
沸騰したらパックから出した鯛を加え蓋をし弱火で2~3分温めます
蓋を取り強火で1分沸騰させます
器に盛りつけてお召し上がりください
0コメント